domingo, 15 de setembro de 2019

✔Geladinho Gourmet 10 Receitas Fáceis de Fazer

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Geladinho Gourmet Receitas 


Geladinho Gourmet Receitas de Maracujá


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 a 3 maracujás
2 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Abra os maracujás, leve a polpa ao liquidificador com 2 colheres sopa de água e bata rapidamente.
(quanto mais bater, mais azedo ele fica!! O Ideal é que a gente bata até soltar um pouco a polpa e não até destruir as sementes).

Coe o suco em uma peneira, limpe o copo do liquidificador, coloque o suco de volta com 1 lata de leite condensado e bata até ficar bem misturado.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos próprios para sacolé.
Leve ao congelador ou freezer por pelo menos 6 horas ou até que fique firme.


Geladinho Gourmet Receitas de Leite em Pó  Com Creme de Avelã



INGREDIENTES

1 litro de leite integral
1 leite condensado
6 colheres cheias de leite em pó
1 colher (sopa) de liga neutra
creme de avelã
saquinhos

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.

Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.


Geladinho Gourmet Receitas de Chocolate


Ingredientes.

 1 litro de leite integral
 1 caixa de creme de leite (200 ml)
 1 caixa de leite condensado (395 g)
 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 1 colher de sopa de liga neutra
 1 xícara de granulado de chocolate ou chocolate picado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.

Dica: No lugar do leite integral você pode usar leite desnatado, mas o geladinho não ficará tão cremoso.
Coloque o chocolate peneirado e a liga neutra e bata por mais 2-3 minutos, até misturar bem. O resultado será semelhante a um batido de chocolate.

Dica: Use chocolate em pó ou cacau em pó, não achocolatado. Desse jeito seu geladinho ficará mais saboroso e com cor mais intensa!
Coloque 1 colher de sopa de granulado de chocolate ou chocolate picado em cada saquinho de picolé. Divida a mistura de geladinho de liquidificador pelos saquinhos, deixando um espacinho para amarrar.

Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 14 geladinhos de 150 ml.

Amarre bem os saquinhos de picolé para não deixar ar no interior. Reserve na geladeira por 4 hora e, no final desse tempo, está pronto seu delicioso geladinho de chocolate em pó. Perfeito para vender na rua, em festas e não só. Experimente e conte nos comentários o que você achou!


Geladinho Gourmet Receitas de Sonho de Valsa

Ingredientes

2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa

500 ml de receita base

100 g de chocolate derretido

50 ml de creme de leite

Modo de preparo: 

misture o chocolate ao creme de leite e espalhe uma colher de chá ganache no saquinho de geladinho. Bata os bombons e a receita base no liquidificador e insira nos saquinhos com ganache. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

Geladinho Gourmet Receita de Sensação

Ingredientes

300 g de morangos lavados

140 g de creme de avelã

Toda a receita base

Modo de preparo: 

misture a receita base com os morangos, exceto o avelã. Insira uma colher de chá avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.


Geladinho Gourmet Receitas de Caipirinha 

Ingredientes

10 limões sicilianos

300 g de açúcar

200 ml de água

200 ml de suco de limão taiti

Raspas de limão

200 ml de cachaça

Modo de preparo: 

macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.


Geladinho Gourmet Receitas Com Liga Neutra


Ingredientes receita base:

1 litro de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.


Geladinho Gourmet Receitas de Chocolate Prestigio

Ingredientes: 

500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.

Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.


Geladinho Gourmet Receitas de Leite Ninho


Ingredientes:

4 colheres (de sopa) de leite Ninho ou Itambé (leite em pó)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite (use a de leite condensado para medir)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque em saquinhos.
Leve para gelar de uma dia para o outro.

Geladinho Gourmet Receitas de Morango


Ingredientes

1 litro da base
300 gramas de morangos.
1⁄3 saquinho de suco em pó de morango.
Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional)

MODO DE PREPARO

Coloque a base e os 300 gramas de morangos em um mixer ou em um liquidificador e bata por 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.

Acrescente o suco em pó e bata por mais 1 minuto.

Em seguida coloque alguns morangos nos saquinhos e encha com a mistura.

Amarre e deixe no congelador por 3 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS


Corte os morangos que vão ficar nos saquinhos em pedaços bem pequenos.

Deixe a mistura descansar por 5 minutos para baixar as bolhas.

Aprenda mais 6 receitas práticas de sacolé que fizeram sucesso no Carnaval.


MULHERES COMUNS estão
FATURANDO MUITO com geladinho gourmet !!!

(Como? Veja no vídeo abaixo!)

Geladinho Gourmet Lucrativo


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