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Geladinho Gourmet Receitas
Geladinho Gourmet Receitas de Maracujá
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 a 3 maracujás
2 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Abra os maracujás, leve a polpa ao liquidificador com 2 colheres sopa de água e bata rapidamente.
(quanto mais bater, mais azedo ele fica!! O Ideal é que a gente bata até soltar um pouco a polpa e não até destruir as sementes).
Coe o suco em uma peneira, limpe o copo do liquidificador, coloque o suco de volta com 1 lata de leite condensado e bata até ficar bem misturado.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos próprios para sacolé.
Leve ao congelador ou freezer por pelo menos 6 horas ou até que fique firme.
Geladinho Gourmet Receitas de Leite em Pó Com Creme de Avelã
INGREDIENTES
1 litro de leite integral
1 leite condensado
6 colheres cheias de leite em pó
1 colher (sopa) de liga neutra
creme de avelã
saquinhos
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.
Geladinho Gourmet Receitas de Chocolate
Ingredientes.
1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 caixa de leite condensado (395 g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1 xícara de granulado de chocolate ou chocolate picado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
Dica: No lugar do leite integral você pode usar leite desnatado, mas o geladinho não ficará tão cremoso.
Coloque o chocolate peneirado e a liga neutra e bata por mais 2-3 minutos, até misturar bem. O resultado será semelhante a um batido de chocolate.
Dica: Use chocolate em pó ou cacau em pó, não achocolatado. Desse jeito seu geladinho ficará mais saboroso e com cor mais intensa!
Coloque 1 colher de sopa de granulado de chocolate ou chocolate picado em cada saquinho de picolé. Divida a mistura de geladinho de liquidificador pelos saquinhos, deixando um espacinho para amarrar.
Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 14 geladinhos de 150 ml.
Amarre bem os saquinhos de picolé para não deixar ar no interior. Reserve na geladeira por 4 hora e, no final desse tempo, está pronto seu delicioso geladinho de chocolate em pó. Perfeito para vender na rua, em festas e não só. Experimente e conte nos comentários o que você achou!
Geladinho Gourmet Receitas de Sonho de Valsa
Ingredientes2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
500 ml de receita base
100 g de chocolate derretido
50 ml de creme de leite
Modo de preparo:
misture o chocolate ao creme de leite e espalhe uma colher de chá ganache no saquinho de geladinho. Bata os bombons e a receita base no liquidificador e insira nos saquinhos com ganache. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.
Geladinho Gourmet Receita de Sensação
Ingredientes300 g de morangos lavados
140 g de creme de avelã
Toda a receita base
Modo de preparo:
misture a receita base com os morangos, exceto o avelã. Insira uma colher de chá avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.
Geladinho Gourmet Receitas de Caipirinha
Ingredientes10 limões sicilianos
300 g de açúcar
200 ml de água
200 ml de suco de limão taiti
Raspas de limão
200 ml de cachaça
Modo de preparo:
macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.
Geladinho Gourmet Receitas Com Liga Neutra
Ingredientes receita base:
1 litro de leite integral
1 caixa de leite condensado
1 xícara de 240 ml de leite em pó
1 colher de sopa cheia de liga neutra.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e misture por 2 minutos ou até que fique homogenia! Pronto, a nossa receita que servirá de base para todos os sabores de sacolé (Dindin) Gourmet.
Geladinho Gourmet Receitas de Chocolate Prestigio
Ingredientes:500 ml de receita base
100 ml de leite coco
50 gramas de coco ralado
Ganache de chocolate.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador coloque a receita base, o leite de coco e o coco ralado. Misture por 2 minutos ou até que fique homogenia. Reserve.
Coloque uma pequena quantidade da ganache de chocolate no saquinho de sacolé, espalhe bem com as pontas dos dedos por todo o saquinho e então encha-os com o auxilio de um funil, amarre e leve para a geladeira.
Geladinho Gourmet Receitas de Leite Ninho
Ingredientes:
4 colheres (de sopa) de leite Ninho ou Itambé (leite em pó)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 caixa ou lata de leite (use a de leite condensado para medir)
1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coloque em saquinhos.
Leve para gelar de uma dia para o outro.
Geladinho Gourmet Receitas de Morango
Ingredientes
1 litro da base
300 gramas de morangos.
1⁄3 saquinho de suco em pó de morango.
Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional)
MODO DE PREPARO
Coloque a base e os 300 gramas de morangos em um mixer ou em um liquidificador e bata por 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
Acrescente o suco em pó e bata por mais 1 minuto.
Em seguida coloque alguns morangos nos saquinhos e encha com a mistura.
Amarre e deixe no congelador por 3 horas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Corte os morangos que vão ficar nos saquinhos em pedaços bem pequenos.
Deixe a mistura descansar por 5 minutos para baixar as bolhas.
Aprenda mais 6 receitas práticas de sacolé que fizeram sucesso no Carnaval.
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FATURANDO MUITO com geladinho gourmet !!!
(Como? Veja no vídeo abaixo!)
Geladinho Gourmet Lucrativo
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